меню

Адрес: г. Бишкек, ул. Абдрахманова 170 «А» (бывшая ул. Советская) пересекает ул. Киевская

Киргизкие компании

Основные преимущества киргизских компаний:
    1. Отсутствие налога на добавленную стоимость при экономической деятельности за территорией Кыргызской Республики.
    2. Кыргызстан отсутствует в "черных списках" оффшорных юрисдикций, составляемых ОЭСР, ФАТФ, ООН, ЕС и др.
    3. Кыргызстан с 1998 года является членом ВТО (Всемирной Торговой Организации), что дает открытый и упрощенный доступ на рынки и лояльность к киргизским компаниям в более чем 150 странах-членов ВТО. Полный список стран-членов ВТО wto.ru
    4. Развитая банковская система. Кыргызстана банки занимают верхние строчки рейтингов по развивающимся странам, составляемых Euromoney и Global Finance.
    5. Имеются соглашения об избежание двойного налообложения со многими развитыми странами мира (Европа, Азия, СНГ, Восток)
Участие в МО: СНГ, ШОС, ЕврАЗЭС, ООН, АзБР, EAPC, EBRD, ECE, ECO, ESCAP, ФАО, IBRD, ИКАО, AO, IDA, МБР, IFAD, IFC, МОТ, ВМФ, Интелсат, IOC, МОМ (наблюдатель), ИСО (корреспондент), ITU, OIC, ОБСЕ, PCA, PFP, ЮНКТАД, ЮНЕСКО, ЮНИДО, ВПС, WFTU, ВОЗ, ВОИС, ВМО, WToO, WtrO Мы предлагаем регистрацию фирм в Кыргызстане с дальнейшим бухгалтерским и юридическим обслуживанием. Вы можете находясь в России или в Казахстане проводить свои сделки с кыргызскими компаниями, а наша компания ежемесячно будет сдавать все предусмотренные законодательством отчеты в соответствующие государственные органы. Экономическая деятельность кыргызских компаний влечет следующие налоги:
    1. Налог с продаж – 2 % от объема реализации и 3% от объема услуг.
    2. Налог с прибыли – 10 % начисляется после всех расходов.
    3. НДС – 0 % если деятельность ведется за пределами Кыргызской Республики.
Для оптовой торговли вышеназванные налоги не подъемы. Соответственно наша компания предоставляет консалтинг по оптимизации сделок и налоговому планированию с использованием легальных экономических схем в рамках действующего законодательства, что позволит реализовывать ваши международные сделки без «оффшорного имиджа» за минимальные отчисления.